Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Одинцово, ул. Кутузовская д.74Б
Время работы:
пн.,ср.,чт. 9.00 - 20.00; вт.,пт. 9.00 - 18.00;
сб. 9.00 -14.00;
вс. - выходной
Вернуться назад

РАЗМЕР ТАРИФОВ НА ЖКУ

24.10.2018

Уважаемые жители!

Обращаем Ваше внимание, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги устанавливаются органами государственной и муниципальной власти, в т.ч. Комитетом по ценам и тарифам Московской области и Администрацией городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области.

Многие обвиняют управляющие компании в повышении тарифов на ЖКУ. На самом деле, управляющая компания никак НЕ ВЛИЯЕТ на повышение тарифов и не берет никаких процентов и комиссий.

Тариф «Ремонт и содержание жилья» в домах УК «Новая Трехгорка» ниже муниципального тарифа, и самый минимальный по Одинцовскому муниципальному району Московской области для домов такого типа.

Тарифы на коммунальные услуги (водоснабжение, водоотведение, электричество, отопление) соответствуют тарифам поставщиков данных услуг и регулируются Комитетом по ценам и тарифам Московской области. Тарифы на коммунальные услуги могут быть разными у разных поставщиков.

Поставщик коммунальных услуг определяется не управляющей компанией, а зависит от того, к каким котельным и водозаборным узлам подключен Ваш дом.

Весь сбор за коммунальные услуги перечисляется поставщикам коммунальных услуг в полном объеме, без процентов и комиссий управляющей компании.

Со всеми тарифами можно ознакомиться на сайте УК «Новая Трехгорка» (https://nt.myuk.ru/wp-content/uploads/2018/07/Tarify_..) или на информационном стенде в Вашем доме.

==
#управляющаякомпанияноваятрехгорка #УКНТ#жкходинцово#НОВАЯТРЕХГОРКА
http://nt.myuk.ru/
https://vk.com/ntgorka

Оплата онлайн банковской картой
Забыли пароль?
Регистрация