Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Одинцово, ул. Кутузовская д.74Б
Время работы:
пн.,ср.,чт. 9.00 - 20.00; вт.,пт. 9.00 - 18.00;
сб. 9.00 -14.00;
вс. - выходной
Вернуться назад

НЕПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ НА АРТ-ФЕСТИВАЛЕ

19.07.2019

В Новой Трехгорке крайне обострилась ситуация с крысами. В социальных сетях жители все чаще жалуются на вольготное поведение этих грызунов, которые разгуливают по улицам, пугая детей и взрослых.

Главным рассадником грызунов является заброшенный котлован рядом с СОШ №17, находящийся в собственности Администрации Одинцовского района (земельный участок с кадастровым номером 50:20:0010336:31668).

Крысы кормятся отходами, поэтому периодическая дератизация является важным аспектом, предотвращающим их распространение. Места скопления мусора принадлежат Рузскому Региональному Оператору. С июня по октябрь 2019 года, Администрацией Одинцовского городского округа обещана обработка мест скопления мусора от грызунов. К сожалению, до настоящего времени работы даже не начаты. Также необходим оперативный вывоз отходов, что не всегда осуществляется вовремя Рузским Региональным Оператором.

Управляющая компания «Новая Трехгорка», в свою очередь, проводит ежемесячные мероприятия по дератизации подвальных помещений, мусорокамер и технических этажей обслуживаемых домов. Но эти меры не позволяют решить основную проблему всего района, потому что в подвалах нет еды для крыс и плодятся они в других местах. Также, любые меры по уничтожению крыс будут бессмысленны, если жители сами не прекратят разбрасывать еду в общественных местах, подкармливая не только птиц и собак, но и привлекая большее количество этих животных.

В ближайшее время в Новой Трехгорке стартует международный арт-фестиваль, в котором примут участие несколько десятков уличных художников из разных стран. Штаб фестиваля планируется разместить в непосредственной близости от заброшенного котлована, являющегося рассадником грызунов. И по официальным данным, дополнительно для участников мероприятия будет организован кемпинг на самой территории заброшенного котлована. Подобное соседство может неприятно удивить гостей из других стран и негативно сказаться на успехе всего мероприятия.

==
#управляющаякомпания #жкходинцово #управлениеМКД #жкх #новаятрехгорка #urbanmorphogenesis #umgfestlineup #фестивальграффити #артфестиваль #артфестивальноваятрехгорка
http://nt.myuk.ru/
https://vk.com/ntgorka

Оплата онлайн банковской картой
Забыли пароль?
Регистрация